Diario Digital Río Amarillo - Una solución porteña a los problemas neuquinos - No es una copia de Barcelona, porque no somos K - No toda la información publicada aquí, está debidamente chequeada - Ley 23.444

lunes, 12 de agosto de 2013

Cocina: penes para todos y todas


Los platos de Guo Li Zhuang, el cocinero penero, son un éxito entre mandatarios y acaudalados funcionarios mundiales deseosos de probar el pedazo.

Los platos incluyen penes y testículos de cerdo, caballo, buey, burro, cordero, víbora, foca y tigre.

El valor de cada "manjar" se cotiza entre 800 y 1500 dólares. Inentendible, ya que acá Socotroco te lo da gratis o por algunos morlacos conseguirías de Flaviomendoza.

“La textura y el sabor son muy buenos. Además, son muy beneficiosos para la salud”, explicó Zhaung, mientras se tomaba una sake y bailaba junto a su katana degollando penes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...